• il nostro ristorante....

    Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), oggi il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista.

    Di fronte al nuovo locale, resta la sede originaria, “La pizza in Bocca... di Magra", in cui gustare le nostre pizze con piccola cucina, basata su materie prime di origine biologica e cotture nel forno a legna.

    Dotato di ampio parcheggio privato, il ristorante resta chiuso il mercoledì tutto il giorno nella stagione invernale, mentre da maggio a settembre è sempre aperto.

  •      il nostro ristorante....

    Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), oggi il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. Di fronte al nuovo locale, resta la sede originaria, “La pizza in Bocca... di Magra", in cui gustare le nostre pizze con piccola cucina, basata su materie prime di origine biologica e cotture nel forno a legna. Dotato di ampio parcheggio privato, il ristorante resta chiuso il mercoledì tutto il giorno nella stagione invernale, mentre da maggio a settembre è sempre aperto.
  • Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), oggi il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. Di fronte al nuovo locale, resta la sede originaria, “La pizza in Bocca... di Magra", in cui gustare le nostre pizze con piccola cucina, basata su materie prime di origine biologica e cotture nel forno a legna. Dotato di ampio parcheggio privato, il ristorante resta chiuso il mercoledì tutto il giorno nella stagione invernale, mentre da maggio a settembre è sempre aperto.
  • Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), oggi il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. Di fronte al nuovo locale, resta la sede originaria, “La pizza in Bocca... di Magra", in cui gustare le nostre pizze con piccola cucina, basata su materie prime di origine biologica e cotture nel forno a legna. Dotato di ampio parcheggio privato, il ristorante resta chiuso il mercoledì tutto il giorno nella stagione invernale, mentre da maggio a settembre è sempre aperto.
  •   Il nostro ristorante....

    Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), oggi il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. Di fronte al nuovo locale, resta la sede originaria, “La pizza in Bocca... di Magra", in cui gustare le nostre pizze con piccola cucina, basata su materie prime di origine biologica e cotture nel forno a legna. Dotato di ampio parcheggio privato, il ristorante resta chiuso il mercoledì tutto il giorno nella stagione invernale, mentre da maggio a settembre è sempre aperto.
  • Gestito ininterrottamente dal 1961 dalla famiglia Ferro (che negli anni si è allargata e che oggi è il risultato della fusione tra le famiglie Ferro e Sandri, e la cui gestione attualmente è affidata alla terza generazione), oggi il ristorante sorge sull’antica piattaforma sul mare, un tempo terrazza e ora completamente ristrutturata in stile moderno e funzionale, con ampie vetrate e cucina a vista. Di fronte al nuovo locale, resta la sede originaria, “La pizza in Bocca... di Magra", in cui gustare le nostre pizze con piccola cucina, basata su materie prime di origine biologica e cotture nel forno a legna. Dotato di ampio parcheggio privato, il ristorante resta chiuso il mercoledì tutto il giorno nella stagione invernale, mentre da maggio a settembre è sempre aperto.